志尚儀器股份有限公司-JUSUN INSTRUMENTS CO., LTD.

Series 1100 濾膜自動稱重系統

產品型號:Model -1100
Series 1100 濾膜自動稱重系統
Series 1100 Automatic Weighting System
廠牌:Molecular Analysis
供應商:志尚儀器股份有限公司
11325
與我們聯絡

行動條碼QR Code
 行動條碼QR Code
  • 介紹:
    內置一台十萬分之一或百萬分之一的精密天平,單次處理濾膜量為20個濾膜,並具有恆溫、恆濕、除靜電、四級防震等
    功能,從而保證天平正常工作。整個過程由計算機控制在封閉的潔淨環境下獨立自動完成,可以有效防止環境塵埃污染,
    還可以避免人工造成的誤操作和數據統計錯誤,免除實驗室人員繁重的工作,保證稱重數據的可靠性和精確性。  

    應用領域:
    用於環境監測站濾膜自動稱量。
    用於氣象監測中的多種濾膜的稱量。
    用於科研、教學、第三方檢測等領域的濾膜稱量。
    用於源解析研究。
     
    獨特技術:
    具有專利設計小膜量自動濾膜稱重系統,體積小,重量輕,操作簡便,性能價格比高。
    適用於中小型環境監測站、氣象監測站、科研和第三方檢測實驗室。
    把濾膜放入系統中就自動完成恆重、稱量、計算和列印,完成濾膜稱量自動化。
    系統設置了恆溫、恆濕、四級防震和除靜電功能,整個系統就是一個標準天平室,保證稱重準確性。
    除待稱重的20個濾膜外,還可以預恆重40個濾膜,提高了工作效率。
    適用於所有材質的濾膜,如玻纖濾膜、石英濾膜和鐵氟龍濾膜等。
    系統工作室是全封閉狀態,保證濾膜與外界空氣有效隔離,避免被二次污染。系統內安裝有CCD,可將濾膜拍攝下來,便於進行後續有關污染程度的對比研究。